¿Por qué capacitarse en CDC Academia?

En CDC Academia contamos con más de 20 años de experiencia, siendo líderes en capacitación y consultoría tecnológica.  Nos enorgullece ser la primera empresa chilena considerada oficialmente por Autodesk como (ATC) Centro de Entrenamiento Autorizado.

En CDC Academia mejoramos constantemente nuestra gestión acorde a los intereses de nuestros alumnos, ofreciéndoles un trato flexible y personalizado.

Además, tenemos la más amplia variedad de cursos, dictados por un equipo profesional de instructores altamente calificados y certificados siempre en las últimas versiones de los software.

academia@computerdesign.cl

Ver más…

 

 Curso Confirmado

Paga seguro
con Tarjeta de Crédito

CURSOS DESTACADOS

Revit MEP para Instalaciones Mecánicas y Sanitarias

Revit MEP para Instalaciones Mecánicas y Sanitarias

50 horas
Inicio: 30 de Enero 2024
Término: 19 de Marzo 2024
Días: Martes y Jueves
CH/ARG 7 pm PR 6 pm PE/COL/ECU 5 pm CDMX 4 pm.

Ver más...
AutoCAD 2D  Nivel I

AutoCAD 2D Nivel I

30 horas
Inicio: 19 de Febrero 2024
Término: 11 de Marzo 2024
Días: Lunes, Miércoles y Viernes
CH/ARG 7 pm PR 6 pm PE/COL/ECU 5 pm CDMX 4 pm.

Ver más...
AutoCAD 3D

AutoCAD 3D

30 horas
Inicio: 23 Enero 2024
Término: 20 Febrero 2024
Días: Martes y Jueves
CH/ARG 7 pm PR 6 pm PE/COL/ECU 5 pm CDMX 4 pm.

Ver más...
Herramientas de Modelación Básica en Revit

Herramientas de Modelación Básica en Revit

32 horas
Inicio: 20 de Febrero 2024
Término: 21 de Marzo 2024
Días: Martes y Jueves
CH/ARG 7 pm PR 6 pm PE/COL/ECU 5 pmCDMX 4 pm.

Ver más...
Inventor Soluciones  Avanzadas

Inventor Soluciones Avanzadas

40 horas
Inicio: 21 de Febrero 2024
Término: 18 de Marzo 2024
Días: Lunes, Miércoles y Viernes
CH/ARG 7 pm PR 6 pm PE/COL/EC 5 pm CDMX 4 pm.

Ver más...
INFRAWORKS Fundamentos

INFRAWORKS Fundamentos

24 horas
Inicio: 27 de Febrero 2024
Término: 04 de Abril 2024
Días: Martes y Jueves
CH/ARG 12 pm PR 11 am PE/COL/ECU 10 am CDMX 9 am.

Ver más...
Fusion 360

Fusion 360

35 horas
Inicio: 01 de Marzo 2024
Término: 22 de Marzo 2024
Días: Lunes, Miércoles y Viernes
CH/ARG 7 pm PR 6 pm PE/COL/ECU 5 pm CDMX 4 pm.

Ver más...
Diplomado internacional Diseño Mecánico y prototipos Digitales

Diplomado internacional Diseño Mecánico y prototipos Digitales

220 horas
Inicio: 11 de Marzo 2024
Término: 16 de Septiembre 2024
Días: Lunes, Miércoles y Viernes
CH/AR 7 pm PR 6 pm PE/COL/CDMX 5 pm.

Ver más...
Dynamo Experto

Dynamo Experto

50 horas
Inicio: 06 de Abril 2024
Término: 22 de Junio 2024
Días: Sábados
CH/ARG 9 am PR 8 am PE/COL/ECU 7 am CDMX 6 am.

Ver más...